SG_VERSICHERUNGSGERICHT UV 2017/91 vom 24. Oktober 2019 , Entscheid Versicherungsgericht, 24.10.2019 - Sg Versicherungsgericht (2019)
Rückweisung mangels rechtsgenüglicher Abklärung des medizinischen Sachverhalts (Entscheid des Versicherungsgerichts des Kantons St. Gallen vom 24. Oktober 2019, UV 2017/91).